21:01 | 07.02.2017 г. | rupolit.net

Жителей Екатеринбурга сознательно измучили транспортной реформой

Сегодня на сайте областной газеты появился информация о том, что новую транспортную реформу отменил Евгений Куйвашев. 

Для тех, кто хоть немного понимает в медиа всё очевидно - идея с транспортной реформой изначально раскручивалась властями, чтобы затем представить губернатора миротворцем, который остановил ненавистную реформу.

Известно, что последнее время чиновники администрации Екатеринбурга полностью выполняют волю заместителя Евгения Куйвашева Владимира Тунгусова. Транспортная реформа оказалась настолько неудачной, что вызвала в Екатеринбурге волну протестов. В Екатеринбурге прошло несколько митингов с требованием отставки властей. 

К настоящему моменту складывается впечатление, что т.н. "транспортная реформа" и задумывалась как способ набрать политических очков для губернатора. При этом городские чиновники также получили свой "профит" - практически незаметным осталось повышение стоимости проезда на общественном транспорте. 

По сути, сейчас жители имеют ту же самую транспортную систему, но с повышенными ценами. При этом, в информационном плане складывается впечатление, что за сохранение привычных маршутов они обязаны губернатору. 

Пострадавший только один - Евгений Липович, который взялся за внедрение новой транспортной реформы. Липовича уволили. Впрочем, Липович из "городской команды" и его не жалко, в фаворе нынче "тюменский спрут".

То есть, раскручивание темы "транспортной реформы" привело к следующим результатам:

- повышена стоимость проезда на общественном транспорте

- тему завышенных цен за проезд замолчали

- население напугали новой транспортной схемой и возможными реформами

- губернатор выглядит миротворцем

- уволен профессиональный чиновник с многолетним опытом

А народ как был идиотом, так и остался. 

Написать комментарий 1 комментарий

Уасилий
Уасилий

Хосспадя, что за бред? Реформа не "оказалась неудачной", а была за недорого проантипиарена жадной до копейки хозяев шайтан-богданов проституткой-оппозицией. И всё.

Ответить