00:19 | 31.01.2017 г. | rupolit.net

Заметка для Александра Серебренникова (Заксобрание Свердловской области)

Уважаемый Александр Васильевич Серебренников! Последние годы сложилось мнение, что вы являетесь т.н. «партийным кошельком» Единой России. Мы не станем спорить с этим утверждением, но хотим вас предостеречь от очень опасных элементов в вашем окружении.

Вот допустим у Вас есть друг. Этот друг отдыхает с вами на яхте. На яхте присутствуют девушки совсем не социально ответственные! Настолько безответственные, что по просьбе этого друга (назовем его Михаил) делают всяческие непотребные фотографии (когда вы не видите).

Более того, эти же девушки (вот какая безответственность (!) фотографируют вас в самых разных состояниях, в том числе и... как различные нужды вам приходится справлять прямо с борта яхты.

Затем, ваш хороший приятель зачем-то хранит эти фотографии на всяких устройствах… вам уже интересно зачем?

Так вот теперь отвлечёмся.

Есть некий бывший чиновник, которого правоохранители не могли согласовать на пост заместителя министра экономики. Затем этот человек долго пытался наживаться на государственной земле привлекая к своей работе в том числе и ваши связи. Да что там говорить, ведь он представлялся другом Вашей семьи!

Едем дальше. Не так давно его «хлопают» силовые органы и допрашивают вполне себе с пристрастием. Этот условный Михаила даже успел посидеть пару дней в СИЗО.

Потом его внезапно выпускают. По мнению наших источников, выпускают его потому, что он был очень откровенен в отношении своих контрагетов и «друзей». Материалы, которые у него имелись на друзей он передает этим самым силовикам. Ваше имя и фамилия начинает звучать в показаниях этого Михаила в качестве "решалы" который закрывал вопросы с губернатором, и даже (!) с Заксобранием (!) и Правительством (!) 

На радостях Михаил начинает оговаривать своих друзей, рассказывая о них всяческие непотребства, которые ему известны, передав им и материалы на своих бывших друзей. Ну разве могут быть такие люди друзьями действующими, если Миша так с ними обращается? Вот так вот Михаил сдал всех... и даже не за тридцать серебреников. 

Теперь мы отвлечемся от темы и напомним нашим читателям, что скандал с обманутыми пайщиками идет к тому, что его в скором времени замнут. Михаил Шилиманов и Александр Новиков могут избежать всяческой ответственности за сложившуюся ситуацию. Но новые фамилии на крючке у силовиков повиснуть могут... 

P.S. Ждем приглашения на чай и кофе. За статью можете не благодарить.

Написать комментарий 0 комментариев