11:46 | 05.02.2017 г. | rupolit.net

В Асбесте считают, что Валерий Язев зарплату работников кирпичного завода потратил на убийство носорога

Пока бывшие работники кирпичного завода пытаются вытрясти с олигарха положенные по закону копейки, Валерий Язев тратит миллионы на убийство носорогов и других редких животных, узнало "Народное телевидение Асбеста"

Люди месяцами пытались получить положенную по закону заработную плату, старались спасти асбестовский кирпичный завод (ООО "Заречный),а владелец предприятия олигарх Валерий Язев тратил миллионы долларов на африканское сафари.

Валерий Язев вовсю занят изображением из себя "офигенного охотника" на африканских сафари... Так сказать, «борется» за охрану окружающей среды, животного мира. Такая нелегальная борьба очень недешевая, как и все услуги нелегальных контор браконьеров.

Нужно заплатить порядка 100 000 долларов или примерно 6 миллионов руб лейза один "трофей" (жизнь одной особо редкой животинки),

- рассказывает "Народное телевидение Асбеста"

На фото запечатлён один из «трофеев» Валерия Язева, бедняга, которому не повезло родиться носорогом, занесённым в Красную книгу

Примечание Руполит.нет:

Валерий Язев действительно очень гордится образом отважного африканского охотника. Несколько лет назад его офис был буквально уставлен и увешан рогами и бивнями убитых в Африке животных. Многие из трофеев занесены в Международную Красную книгу. 

Прайс на убийство некоторых видов африканских животных:

В прайсе по понятным причинам нет зверей, занесенных в Красную книгу. Об их убийстве нужно договариваться в особом порядке.

К самому прайсу, разумеется надо добавить стоимость перелета Валерия Язева и группы товарищей, аренды внедорожников, проводников, носильщиков, поваров...

Дорогое и хлопотное занятие. Понятно, что тут не до кирпичного завода в Асбесте. Где Асбест и где русский патриот Валерий Язев?

Написать комментарий 0 комментариев