17:06 | 12.02.2017 г. | rupolit.net

Уральская элита в Серовском сталагмите

На прошлой неделе в Серове вырос сталагмит из фекалий. Спустя какое-то время его спилили (растопили) работники местной коммунальной службы, а вместо него вырос новый сталагмит

Публичные лица воздержались от комментариев, но мы решили пофантазировать и представили каким именно образом решали бы проблему уральские политики и чиновники:

Евгений Куйвашев скорей всего предложил бы выпить по этому поводу, а потом позвонить Сергею Собянину. В проблеме Серовского сталагмита обвинили бы заговорщиков, пытающихся навредить избирательной кампании губернатора.

Владимир Тунгусов предложил бы хитроумную комбинацию по борьбе со сталагмитом. Сначала в Серовскую администрацию внедрили бы своего человека, а затем была бы проведена публичная кампания по дискредитации Серовского сталагмита.

Александр Иванов (ДИП) предложил бы устроить пробежку от Серова до Москвы, в поддержку уральских сталагмитов.

Вадим Дубичев предложил бы написать книгу в честь появления великого уральского сталагмита. Книга бы называлась «Великий губернатор Куйвашев бросает вызов стихии». В сети Интернет появилась бы Ода за авторством Дубичева, в которой Куйвашев лично три дня и три ночи пилил сталагмит.

Александр Якоб к моменту появлению Серовского сталагмита уже имел бы конкурсную документацию на проведение исследования его химического состава, чтобы в будущем лучше бороться с подобными проблемами. Стоимость исследования состава сталагмита составила бы 5 миллионов рублей.

Евгений Ройзман выступил бы с пресс-конференцией, на которой заявил бы, что дерьмо находится не в сталагмите, а в душах людей. Также Ройзман бы отметил, что если он пойдет на выборы губернатора, то обязательно их выиграет.

Алексей Орлов настоял бы на формировании областной целевой программы, за освоение которой отвечали бы чиновники из состава «тюменского спрута». Стоимость ОЦП составила бы 2 миллиарда рублей.

Галина Кулаченко возмутилась бы тем, что Серовский сталагмит бьет по кредитным рейтингам Свердловской области и объяснила бы его появлением проблемы с государственным долгом Свердловской области.

В МУГИСО предложили бы выкупить сталагмит у жителей Серовского барака, цена выкупа составила бы 38 миллионов рублей. Затем Серовский сталагмит был бы приватизирован без публичного конкурса.

Александр Бурков предложил бы создать Фонд коммунального ремонта, а в качестве кандидатуры на пост директора фонда предложил бы Александра Караваева.

Андрей Альшевских сообщил бы, что собирается устроить визит в Серов в статусе депутата Государственной Думы. Затем, фотоотчет о поездке в Серов он опубликовал бы в своем ЖЖ. Были бы обязательные обнимашки со сталагмитом.

Сергей Носов попросил бы тагильские газеты написать о том, что появление сталагмита связано с невыполнением указов президента. «Областные власти не справляются со своей работой» – заявил бы Носов.

Антон Третьяков предложил бы вырастить в Серове «сталагмит-спойлер», чтобы подорвать электоральные позиции оригинального сталагмита.

Ура-патриоты заявили бы в своих ЖЖ, что Серовский сталагмит является случайностью, связанной с тем, что уральцы целыми днями куют щит победы на заводах, а заняться благоустройством своих домов сил не имеют.

Экспертное сообщество Урала представленное ведущими политологами анализировало бы политологический смысл явления Серовского сталагмита. Ряд экспертов провели бы аналогии с падением Челябинского метеорита. Также, как и сталагмит, метеорит в Челябинске упал в конце зимы-начале весны и вызвал отставку губернатора.

И только сталагмит бы заявил: "хватит меня обсасывать!"

Написать комментарий 0 комментариев