19:04 | 19.08.2015 г. | rupolit.net

Мэр - кукушка

Евгений Ройзман нерадивый отец?


 

Сегодня, дорогие друзья, мы с вами погрузимся в увлекательную науку о птицах - орнитологию. Целую отрасль зоологии невозможно рассмотреть в рамках обыкновенной статьи.  Поэтому, мы остановимся на отдельном виде птиц, на кукушках.

Обыкновенная кукушка — один из наиболее совершенных гнездовых паразитов, подкладывающий свои яйца в гнёзда других птиц, гласит  Википедия.
 

В человеческом мире, как оказывается, тоже есть место кукушкам. И нередко, тот, кто притворялся гордым орлом оказывается простой кукушкой. Оставим лирическое отступление и перейдем к мякотке.

Вчера, свердловский общественный деятель Егор Бычков совершил грандиозный срыв покровов и рассказал о тайнах мадридского двора в части политики повышения рождаемости.

Тут, мы, конечно, уподобляемся Леониду Давыдову, которого еще совсем недавно подвергали обоснованной критике, но тема крайне горячая и мы не могли остаться в стороне.

О чем, собственно, речь? Оказывается, любимый всеми горожанами, чуть более чем полностью, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман оказался нерадивым отцом.

Как мы знаем, главный редактор  Znak.com Аксана Панова год назад родила от нынешнего мэра Екатеринбурга замечательных двойняшек.

Panova

Евгений Ройзман двойняшек Сашу и Женю никогда не видел. Никогда с ними не гулял. Никогда не играл.
- пишет Егор Бычков.
Образец мужественности даже отказался дать своим детям отчество. Так держать. Но это еще не все.
Девочка Саша, кстати, родилась с патологией сердца. Аксана лежала с ней в НИИ охраны материнства и младенчества. Мэр ни разу не навестил свою умирающую дочь.
- добавляет Бычков.
Кто бы мог помочь? Правильно! Мэр! Ноооо, нет.
Звоню мэру: «У тебя ребёнок умирает. Решай вопрос». Ответил мне что-то в духе: «Да-да, я слежу за ситуацией, я занимаюсь».
Помощь пришла, откуда не ждали.  Помощь оказал, клеймимый Ройзманом, губернатор Куйвашев. Такой вот он нехороший человек.
Именно губернатор решил вопрос с экстренной транспортировкой матери и ребенка в Москву, нашёл лучших врачей, и маленькую Сашу вытащили практически с того света.
Такие дела, дорогие друзья. Думаем, комментарии излишни. Даже не хочется пускаться в рассуждения о том, кто платит Егору Бычков и чего хочет добиться.  Об этом поговорим позже.
"Руполит: Сообщает Демидов", Москва, 2015