20:07 | 27.08.2015 г. | rupolit.net

Проект Носов закрылся? Или очередная многоходовочка?

По сообщения некоторых СМИ, последние две недели отмечаются спадом накала страстей между Резиденцией свердловского Губернатора и Мэрией Нижнего Тагила.

Конечно, это может быть вызвано началом сезона вызволения картошки из земляного плена. Но, почему-то, верится с трудом.

По сообщения коллег-журналистов, до недавних пор, тагильский мэр активно критиковал областные власти за неэффективную финансовую политику и не менее активно дружил с Серым домом. Теперь же, отношения заметно потеплели. Носов присутствовал на заседание антитеррористической комиссии и на заседании Президиума Правительства Свердловской области. Мир, дружба, жвачка.

Однако, не все так однозначно. Во-первых, комиссия проходила непосредственно в Тагиле. По протоколу, руководитель города не может пропустить мероприятие такого уровня. А по словам знакомых с ситуацией людей, на упомянутое заседание, пустили не всех заинтересованных. Вероятно, кто-то опасается сближения Носова с другими мэрами.

Во-вторых, присутствие мэра одного из крупнейших муниципалитетов региона на совещании посвященном подготовке к отопительному сезону, по крайней мере, обоснованно. Отопление для нашего региона - вопрос стратегический.

Похоже, кто-то пытается запудрить мозги честной аудитории, умело манипулируя фактами. Мы не будем показывать пальцем, думаем вы сами все поняли.

Всегда с вами.