08:41 | 03.02.2017 г. | rupolit.net

Письма из свердловских больниц напоминают дневники в блокадном Ленинграде. А фотографии - ад, который за пять лет создал губернатор Куйвашев

На днях пришло письмо от пациентки Ачитской районной больницы. Лежала она в инфекционном отделении. Письмо совсем короткое, но звучит как диагноз оптимизации здравоохранения

В больнице вроде тепло, но от окон сифонит сильно. Прямо ветер дует. Мы лежали как раз у окна. Мне ветер в голову дул.  

Я попросила санитарку закрыть чем-нибудь. Она дала одеяло и мы с ней закрыли этим одеялом половину окна. Вода в одном умывальнике только горячая.  Холодной нет. Да и вертушка на кране отсутствует. Зато в ванной комнате – вода  холодная.

В общем очередное жалобное письмо из очередной больницы, убитой "оптимизацией здравоохранения", которую проводит губернатор Евгений Куйвашев.

Ничего особенного. Все привычно.

"Если вы еще не умерли, то это не ваша заслуга, а наша недоработка"

Зато как хороши  фотографии! Это век нанотехнологий, прорывных инноваций, белой металлургии. Бесконечной выставки "ИННОПРОМ" и программных статей губернатора Евгения Куйвашева, о том, что в следующей пятилетке Свердловская область улетит на Марс.

Вот она, Свердловская область. Вот она оптимизация здравоохранения. Вот они пять лет правления регионом губернатора Евгения Куйвашева. Все крайне наглядно, зримо и убедительно.

Фотографии и письмо из ачитской больницы предоставил ресурс Pervo.info

Написать комментарий 1 комментарий

Мисаки
Мисаки

Такое в принципе в 90% больниц свердловской области. И Это ещё нормально. Есть намного хуже больницы.

Ответить