19:00 | 13.10.2015 г. | rupolit.net

Обратная сторона погонов

Настала тёмная, сырая ночь. Рыжий диск полной, щербатой луны осветил затерянную в глухом лесу елань, где притаилось несколько человек. И вдруг, озарённые лунным светом, они стали менять форму. Шерсть пробилась через их грубую кожу, когти резким движением выдвинулись из рук, превратившихся в лапы, рты ощетинились острыми клыками… 

Впрочем, хватит мистики. В реальной жизни оборотни гораздо прозаичнее, в ней нет места магии, но оно всегда найдётся для чуда правосудия, возможно, слишком поздно, но это лучше, чем никогда.

Хранители порядка, подозреваемые в насилии и превышении должностных полномочий, ожидают этапа в Екатеринбург, где с ними проведут очную ставку, которая станет одной из решающих вех в деле оборотней в погонах, уличённых в пытках и издевательствах над заключёнными.

Напомним, что уголовное дело было возбуждено в отношении шести сотрудников полиции, которые во время совершения преступления занимали следующие должности:  начальник отдела полиции, начальника отдела уголовного розыска, двое старших оперуполномоченных, начальника отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений и оперуполномоченный по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений.

Вся шайка-лейка попала в топ Следственного Комитета, поэтому можно не сомневаться, что после очной ставки их ждёт кармическое воздаяние по всей строгости закона.