22:30 | 06.02.2017 г. | rupolit.net

Обращение к Евгению Владимировичу

Уже два месяца на мою личную почту приходят странные сообщения.

Впервые письма начали приходить в декабре и уже тогда у меня появилась очень серьёзная информация. 

Приходящим письмам сложно не доверять, ведь именно благодаря этому странному контакту у меня появлялись инсайды относительно ваших приключений в администрации президента. Информация чёткая, лаконичная, и этот источник ни разу не подвёл.

Благодаря своему источнику я так уверенно писал о том, что Вы не получили прямого согласования на участие в губернаторской кампании. Мой источник сразу сказал, что слухи о согласовании являются вбросами Ваших оппонентов для создания нужного информационного фона и не более.

Судя по тем слухам, которые сейчас доносятся с новостных сайтов мой источник был прав. Намёк на Басаргина был сделан мне в четверг и родился восхитительный текст о сравнении Вас с Басаргиным в гифках.

Информация о возможных отставках пяти губернаторов не является полностью правдивой. Правда в том, что не всем дадут уйти просто так...

Более того, судя по той информации, которой я располагаю, ваши советники и самое ближнее окружение ведут вас по очень кривой дорожке.

Лично я никогда не желал Вам зла. Хотя, насколько я осведомлен, вы испытываете в наш адрес иные чувства. Я на Вас зла не держу и именно поэтому, я чувствую за собой ответственность информировать Вас, что Вы неверно трактовали встречу с Владимиром Путиным.

Сейчас Владимир Путин дал вам шанс уйти в добровольную отставку и отдаться его милости. Владимир Путин ждёт, что вы признаете вину за свои провалы и согласитесь работать в «системе», но пусть и на иной, менее публичной, должности…

Судя по той информации, что я располагаю, ближайшее время вам следует подать в отставку.

Ваши враги и ближайшее окружению, которому вы всё больше доверяете, Вас серьёзно подставляет. 

Наш источник сообщил очень серьезные сведения и мы опасаемся, что мягкого сценария ухода, как это позволили Басаргину, в вашем случае ждать не стоит.

У меня всё.

Написать комментарий 3 комментария

толсто
толсто

Жень собрались сажать?

Ответить

друг
друг

два дне не было и такое заявление. Куда ездил? Сознавайся

Ответить

Иван Алапаевский
Иван Алапаевский

если после этого заявления его не закроют, то как ты себя будешь чувствовать? Автор чудило на букву "Ме"

Ответить