02:18 | 17.10.2015 г. | rupolit.net

Новая волна цыганских наркотиков накрыла Екатеринбург

Как поступит цыган в свете приближающегося конца света? Украдёт коней у четырёх всадников апокалипсиса, а потом подсадит их на героин. Не коней – всадников, разумеется.

Не такая фантастическая, но не менее классическая история произошла на Урале, где сотрудники Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области изъяли у цыган-лошадников 400 доз героина.

наркотики Екатеринбург

Конечно, можно подумать, что подобные инциденты – эндемик лихих девяностых, с блэкджеком и этнической преступностью, где сбыт героина и лошадей контролировали исключительно цыгане, но, как известно, сложно отказаться от привычки, да и чем ещё заниматься «расхитителям покоя», которые априорно воспринимаются как мошенники и наркоторговцы? Только соответствовать образу – мошенничать и «наркоторговить», как и поступил 57-летний житель села Черемисское. Являясь главой семейства, он превратил семью в локальный наркокартель, в котором его сожительница исполняла роль курьера, а 40-летний сын взял на себя ответственность за сбыт «дури» в посёлке Ребристом.

Сотрудниками ФСКН удалось поймать преступников с поличным и изъять почти четверть килограмма порошка у наркоторговцев, которые долгое время успешно толкали «герыч», прикрываясь разведением лошадей и другого скота.

Видимо, врут всё  про цыганский гипноз, или грубые наркоборцы не восприимчивы ни к НЛП, ни к продажам наркотиков в тёплой, домашней и семейной обстановке.