16:35 | 20.01.2017 г. | rupolit.net

Не дождавшись зарплаты от миллиардера Язева в Асбесте умерла Надежда Слесарева, работница кирпичного завода

В Асбесте умерла Надежда Слесарева, бывший мастер ООО "Заречный". Предприятия, более известного как Асбестовский кирпичный завод. Им первыми в области перестали платить зарплату

Сегодня в Асбесте в церкви на Луговой бывшие работники кирпичного завода прощались со своей коллегой - Надеждой Антоновной Слесаревой, бывшим мастером ООО «Заречный».

Надежда Антоновна Слесарева всю жизнь проработала на Асбестовском кирпичном заводе, была трудолюбивым, ответственным, справедливым человеком, коллеги о ней отзываются только добрыми словами, именно поэтому проводить её в последний путь пришли десятки человек. 

Благодаря беспределу миллиардера Валерия Язева, цинизму руководства Кирпичного завода и бездействию правоохранительных органов, бывшие работники Кирпичного завода уходят в мир иной так и не дождавшись зарплат и исправлений в трудовых книжках,

- печально говорит "Народное телевидение Асбеста

Работники ООО "Заречный" зачитывают второе обращение к президенту страны. Траурной рамкой на фотографии выделена Надежда Антоновна Слесарева. Администрация президента, кстати, все обращения работяг оставила без ответа

Надежда Антоновна Слесарева, как и другие работники Кирпичного завода, стала жертвой беспредельных действий семейки Язевых, когда осенью 2016 года людей, несколько месяцев не получавших зарплату, уволили в нарушении закона – за прогулы, которых не было.

Для Надежды это был большой стресс, ведь она 37 лет отдала заводу, а её выкинули на улицу, да ещё и по такой позорной статье, с которой не везде берут на работу.

Кроме этого, у неё и так были проблемы с сердцем, и любые переживания могли стать просто губительными. И вот 17 января её сердце не выдержало всей той несправедливости, которую творит власть, и перестало биться…

Одной из последних каплей стал, в том числе жуткий непрофессионализм некоторых работников прокуратуры - более пяти десятков человек, в том числе и Надежда, надеялись, что надзорные органы защитят их права, им обещали многое, в том числе через суд. Говорили, что закон восторжествует, людям восстановят испорченные трудовые книжки. Увы. Ничего этого не было сделано.

 Нам, асбестовцам, просто стыдно, что люди, построившие этот город, подвергались таким издевательствам,

- с горечью говорит "Народное телевидение Асбеста"

Ей было всего 57 лет… А 3 февраля должно было исполниться 58, чуть-чуть не дожила до своего дня рождения…

«Народное телевидение Асбеста» выражает свои искренние соболезнования родным и близким, друзьям и конечно же, коллегам…

Скорбим вместе с вами. Вечная Память и Вечный покой рабе Божьей Надежде… Простите нас, что не спасли.

Написать комментарий 0 комментариев