14:51 | 02.02.2017 г. | rupolit.net

Наши публикации работают: Артём Богачев отстранен от должности

На днях, Руполит.нет написал, что в окружении губернатора Куйвашева работают уголовники, взяточники и воры. Артём Богачев отстранен. Подействовало

Складывается впечатление, что в свердловском правительстве работают исключительно уголовники, взяточники и воры. Все герои криминальной хроники получают министерскую зарплату.

И ведь подействовало:

Первый заместитель министра Мингосимущества Артём Богачев отстранен от должности на период расследования дела о коррупции при подготовке к ЧМ-2018

Соответствующее распоряжение губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал 27 января, похоже, что задним числом.

Сейчас у главы МУГИСО Сергея Зырянова остался один первый заместитель, работающий в статусе исполняющего обязанности. Это Елена Николаева, которая в прошлом году перешла на эту должность с поста директора одного из департаментов, сожалеет Ура.РУ.

Елена Николаева, кстати, в отличие от своих коллег еще не сидела в СИЗО.

Артем Богачев является одним из основных фигурантов "дела МУГИСО".  По версии следствия, он организовывал процесс передачи денег от коммерсантов-взяткодателей группе чиновников. Как только чиновник вышел из тюрьмы, так сразу уселся в министерском кабинете. Наверное, кроме зарплаты получил еще и командировочные за время отсидки.

Сам-то Евгений Куйвашев хотел, чтобы даже министр МУГИСО Алексей Пьянков без отрыва от СИЗО продолжил трудится в должности неподкупного министра-взяточника.

Но на счастье губернатора Евгения Куйвашева в его администрации остался последний умный человек Вадим Дубичев. Он-то, наверняка, и сказал: Черт с ними с журналистами. Пускай пишут, что хотят. Освоению бюджетных денег это не помеха. Но ведь в Москве тоже могут криво посмотреть.

Спросят: - Жень, а правда, что у тебя все министры уголовники?

Написать комментарий 0 комментариев