20:01 | 14.02.2017 г. | rupolit.net

Нам пишут. Без комментариев

Уважаемые журналисты, больше не к кому обратиться!

В ГАУСО ИАЦ сложилась тяжелейшая ситуация в связи с приходом нового руководства. Новый директор Катаржин, который не пользуется авторитетом в коллективе, устроил полный разнос работы организации.

Ближайшие дни увольняется самый опытный и достойнейший сотрудник Хакимов. Увольняют его без каких-то внятных причин, а на его место метят вертихвостку Фомичеву, которая является давней подругой нового директора.

На глабуха постоянно оказывают моральное и психологическое давление. До сих пор от нее не избавились только потому, что она является уникальным специалистом. Не сомневаюсь, что как только из нее вытрясут всю необходимую информацию от нее избавятся также, как и от Хакимова! Точно также избавились от Ханеева! Гонят самых лучших сотрудников! На их место приходят желторотые юнцы! 

Зачем-то продолжают держать на работе татарину и постоянно собирают с нее документы по всем сотрудникам.

Начальника юридического отдела да и других сотрудников ни во что не ставят. Постоянно оскорбляют и намекают на скорое увольнение. Никто не хочет увольняться по собственному желанию. В чем мы виноваты и чем мы заслужили такое отношение?

Собственной персоной новый директор на рабочем месте не появляется, а находится в разъездах, ссылается постоянно на какую-то занятость.

В разговорах намекает на покровителей в прокуратуре и ФСБ. Новые сотрудники пускают слухи, что он родственник самому руководителю администрацию губернатора. Открывает двери ногами.

У нас семьи, а идти на улицу после стольки лет работы мы не хотим!

От редакции "Руполит.Нет": некоторые подробности из письма были удалены. 

Написать комментарий 1 комментарий

Коренная Челябинка
Коренная Челябинка

О. как!!!

Ответить