17:47 | 13.11.2015 г. | rupolit.net

Надо меньше мерзнуть: сразу после отпуска депутат Гаффнер взялся за собственный пиар

Пиар или активные действия? После двухнедельного молчания опальный депутат Илья Гаффнер взялся за ситуацию в Белоярском ГО, отписавшись о проблеме у себя на Facebook. В попытках решить проблемы замерзающего населения, в администрации Белоярского ГО приняли решение запустить старую угольную котельную. Как ранее сообщал Демидов, прошлогоднее обустройство новых газовых котельных обошлось бюджету в 220 миллионов рублей, при этом работает в данный момент только одна, и ее отдача ниже, чем от старой котельной.   Теперь же по замыслу главы Белоярского ГО Юдина старая угольная котельная будет давать тепло по сетям, ранее предназначавшимся для второй, неактивной котельной. Расчет делается на то, что совместными силами две котельные смогут обогреть замерзающих жителей. Илья Гаффнер, который едва успел вернуться из отпуска, не преминул возможностью пропиаритсья за счет мерзнущих. На своей странице в фэйсбуке парламентарий написал следующее:
  • Наконец-то запустили котел в поселке Белоярский, дай Бог, что теперь будет везде тепло в домах. Сутки потребуется нагреть всю систему
Пока решения проблемы не было на горизонте, представители "Единой России " в городском образовании не появлялись. Как только нашелся способ пустить тепло, Гаффнер тут же отправился в Белоярку, после визита которого пресс-служба регионального СРО "Единой России" опубликовало новость о том, что "свердловские единороссы решили проблему с отоплением в Белоярском".