12:12 | 20.02.2017 г. | rupolit.net

Губернатору Евгению Куйвашеву уже пять лет певец Новиков заменяет жену и детей

Про это почему-то никто не говорит, но ситуация более чем нелепая. Пять лет губернатор Евгений Куйвашев живет в Екатеринбурге без семьи, довольствуясь обществом своего соседа Новикова

А между тем, губернатор мужчина в самом соку. Ему всего 46 лет

Кто-то из моралистов может сказать: не надо лезть в чужую личную жизнь. Но эта жизнь не чужая. Губернатор Евгений Куйвашев уже пять лет управляет Свердловской областью, но так и не потрудился перевезти сюда семью. Обходился без жены и детей. А впереди выборы. Евгений Куйвашев хочет еще на шесть лет остаться губернатором, но семью в наш регион из Тюмени, судя по всему, перемешать вовсе не собирается. 

И мы не про биологические потребности мужских организмов

Где люди работают без семьи? В командировке. На каких-то проектах, с которыми они совсем не намерены связывать свою жизнь. Еще на зоне люди работают без семьи. Если человек хочет "пустить корни", то он привозит с собой жену и детей. Пусть даже пока негде жить. Семьи снимают комнаты, ютятся в бараках...Но это совсем не случай губернатора. Он-то вполне способен комфортно устроить своих близких.

Евгений Куйвашев вместе с сыном месят грязь, которую он развел в Тобольске, когда был градоначальником

О семье губернатора до сих пор известно крайне мало. Наталья Куйвашева живет с детьми в Тюмени. Сын Дима ходит в спортивную секцию. О дочери губернатора известно еще меньше. Она учится игре на скрипке, обмолвился Евгений Куйвашев на благотворительном концерте музыканта Дмитрия Когана.

Супруга губернатора - бизнес-вумен, она владеет бутиком элитных вин «Три бокала» в Тюмени. Это ее совместный проект с Жанной Ермолаевой, директором туристического агентства «Сибирь-Тур». Было время, когда Наталья Куйвашева заняла седьмое место в рейтинге самых богатых жен глав регионов по версии журнала «КоммерсантЪ. Власть».

Евгений Куйвашев с женой Натальей все в том же Тобольске

То, что жена Евгения Куйвашева успешно торгует алкоголем в Тюмени, совсем не объясняет, почему семья губернатора не хочет жить в Екатеринбурге. Вполне можно было переехать к любимому мужу, которому порой так нужен женский совет и поддержка супруги. 

Вином и водкой легко можно торговать дистанционно. Не сама же Наталья стоит за прилавком. Да и триста километров до Тюмени для автопарка губернатора совсем не расстояние.

Просто не хотят 

В гробу мы видели твою Свердловскую область,

- возможно, хором говорят члены губернаторской семьи.

Может быть, в гробу жена и дети видели самого губернатора? Может быть, он их бил и гонял босиком по сугробам, когда напивался казенной водки? И они вздохнули с облегчением, когда Евгения Куйвашева назначили руководить Свердловской губернией. Это по крайней мере объясняет, почему жена и дети пять лет живут вдали от мужа и отца.

Как-то пиарщики Евгения Куйвашева увлеклись Инстаграм и выложили фотографию повзрослевшего сына губернатора, который где-то в прекрасной Тюмени поймал гигантскую щуку

Снимок собрал более 700 «лайков». Одни подписчики похвалили Диму за ловкость, другие задались вопросом: «Бывают ли такие щуки?», третьи – обиделись на губернатора за то, что он по обыкновению не ответил ни на одно сообщение в комментариях. А сейчас вроде губернатор Инстаграм забросил. Так что никто уже не узнает, чем там, в Тюмени, занимаются близкие губернатора.

Так и не увидевшие "первую леди" жители Свердловской области вынуждены довольствоваться фотографиями губернатора в компании с певцом Александром Новиковым, которого все хотят посадить за мошенничество, но смелости не наберутся.

А вообще-то это обидно. Обидно, когда первый руководитель относится к региону. как к месту вынужденной ссылки. А в ссылку, как известно, за мужьями ехали только жены Декабристов.

Написать комментарий 0 комментариев