20:08 | 24.09.2015 г. | rupolit.net

Елена Мизулина того...

Елена Мизулина все. Того…


Не депутат она больше. После 16 лет плодотворной работы в Государственной думе, главный борец за нравственность уходит в Совет федерации.

Вчера, Губернатор Омской области Виктор Назаров подписал указ о наделении госпожи Мизулиной полномочиями члена Совета Федерации.

К счастью, или к сожалению депутат Мизулина ярко светила из каждого утюга лишь в свой последний депутатский срок.

Мы провели аудит деятельности Елены Борисовны и представили ТОП самых спорных депутатских инициатив.

Выяснилось что, большинство инициатив, приписываемых Мизулиной, являются лишь плодом фантазии особо горячих голов.

Нет, она не хотела запретить оральный секс и не хотела выдворять евреев из страны.

Вот, что депутат Мизулина накреативила на самом деле.

1)Закон о защите детей от интернета.

Самая известная инициатива госпожи Мизулиной, приведшая в бешенство подавляющее большинство всевозможных либералов и сочувствующих. Благодаря принятию этого закона, в России был создан Единый реестр запрещённых сайтов, а интернет активисты вынуждены использовать прокси для того чтобы почитать блог Каспарова.


2)Предложение о внесении "возможности внесения в преамбулу Конституции идеи о том, что православие является основой национальной и культурной самобытности России".

Никто не будет отрицать важность христианского мировоззрения на развитие российской государственности. Но смешивать государство и церковь, по крайней мере, опрометчиво.


3)Инициатива о введении штрафов за разводы.

Эта идеи не нашли поддержки в кабинетах российского Правительства и были вычеркнуты из Концепции государственной семейной политики.


На рассмотрении Государственной Думы находится еще несколько законопроектов, к которым приложила свою длань Елена Борисовна. Так, уже в октябре Дума рассмотрит законопроект, запрещающий розничную продажу таблеток для искусственного прерывания беременности.

Повысим урожайность рождаемость любой ценой.