13:46 | 10.12.2016 г. | rupolit.net

Дочери депутата угрожают облить лицо кислотой за матерную разборку на дороге в Екатеринбурге

Разгоревшийся на днях скандал с дочерью депутата городской думы Кушвы, которая облила матом и угрозами участника дорожного конфликта, продолжает набирать обороты.

На этот раз роли поменялись – теперь 33-летней Марине Камбаратовой угрожают облить ее, правда не только словесно, но и кислотой. Напомним, все началось 6 декабря с дорожного конфликта у дома №73 на улице Шейнкмана в Екатеринбурге, когда два водителя не сумели мирно договориться об очередности проезда.

Позже словесную перепалку с дочерью депутата опубликовал на YouTube один из участников разборки Денис Кораблев. На записи видно, как молодой человек собирается заехать во двор жилого дома №75 на улице Шейнкмана, однако в этот момент ему преграждает путь Mercedes, за рулем которого находилась Камбаратова. Все могло бы закончиться мирным путем, однако уступать и сдавать назад никто из водителей не собирался.

Тогда дочь депутата вышла из машины и стала требовать от мужчины, чтобы он отъехал. Причем, требования были не самыми мягко говоря мирными - Камбаратова не поскупилась на мат и угрозы, якобы, ее охрана сожжет его вместе с его «ведром». Однако угрозы не принесли своих плодов и тогда Камбаратова принялась пинать его машину, после чего мужчина все-таки отступил.

На сегодняшний день видеозапись дорожного скандала посмотрело больше 200 тысяч пользователей. И реакция общественности, разумеется, не дала себя долго ждать. Теперь девушке постоянно поступают угрозы. По ее словам, накануне ей позвонил неизвестный и пообещал облить ей лицо кислотой. Мужчина представился как «твой господин», сообщил Камбаратовой, что они «достаточно знакомы» и принялся угрожать расправой. Женщина предложила «господину» деньги в качестве откупа, но тот отказался.

«Твои родители нравственные и умственные уроды, раз воспитали такую… Единственное, что можно сделать плюнуть тебе в лицо, ну, или брызнуть кислотой. Один только факт, что ты дышишь со мной одним воздухом, меня расстраивает», - передает слова неизвестного Камбаратова.

Между тем, девушка не понимает, почему из «по сути бытового конфликта, раздули проблему». Она заявила, что уже все осознала, сделала выводы, однако на нее обваливается такая агрессия, будто она «детей казнила на площади». Сейчас Камбаратова направляется к силовикам, чтобы написать заявление и потребовать проведения проверки.

Написать комментарий 0 комментариев