02:44 | 20.10.2015 г. | rupolit.net

Депутаты борются с ВОРами

Новые способы борьбы с преступностью выдумывает Государственная дума. Видимо, классические методы в этой стране совершенно безрезультатны. Со вкусом подошёл к вопросу решения проблемы с криминалом и беззаконием депутат от ЛДПР Александр Шерин.

- Номера с сочетанием букв, которые несут негативные эмоции, можно запретить. Не хотелось бы рекламировать слово ВОР. При поддержке депутатов такие номера могут исчезнуть – заявил парламентарий.

Странно, что Александр не копнул ещё глубже и не запретил негативные эмоции как таковые, а так же зиму, осень, дожди, грязь на дорогах и фейерверки, которые пугают животных, вызывая тем самым грусть и печаль у их хозяев.

Напомним, что не так давно в Москве произошёл «бум» на номера формата «В***ОР 777 RUS» - автомобилисты толпами устремились в Зеленоград за «блатными» номерами, куда они были направлены для распределения.

Кто бы что ни говорил, видение редакции отлично от мнения Шерина: «воровские» номера – ничто иное, как способ высмеять реальную проблему, что является типичной чертой русской личности, которая смеётся-смеётся, а потом как даст по лбу, да так, что «воровалка» отвалится.