19:36 | 13.10.2015 г. | rupolit.net

Что поднимается когда падает экономика?

Вместе с октябрьскими морозами крепчает и маразм. Причём уверенно и феерично.

Не успела сойти на нет волна смеха и удивления, вызванная заявлениями Онищенко о пользе небывалого подорожания импортных презервативов, как тут же поднялась новая – опять таки с лёгкой руки экс-главы Роспотребнадзора. На этот раз он заявил, что экономический кризис на самом деле полезнее любого подъёма экономики, так как вызывает повышение потенции.

 — У мужчин, как и у всех представителей высших приматов, когда наступает стресс, функция размножения повышается, а не снижается,

- поделился своим экспертным мнением Генадий Онищенко.

Помощник премьер-министра считает, что снижение спроса на «Виагру» свидетельствует не о непотребном увеличении цены на продукт, а о повышении потенции у россиян. Спасибо Генадию за разъяснения. Теперь мы знаем, что встаёт, когда экономика падает.

 — Резинотехнические изделия (презервативы) никакого отношения к здоровью не имеют, это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем. – сообщил Онищенко в августе.

Теперь, когда мы более дисциплинированы, да ещё и «воодушевлены» экономическим кризисом в известных частях тела, мы со спокойной совестью можем заняться реализацией своего главного предназначения – продолжения рода человеческого. Главного, опять-таки, по экспертному мнению Онищенко.