17:58 | 15.08.2015 г. | rupolit.net

Болезненная Хилари и "собачник" Трамп

Мы на "Руполит: сообщает Демидов" периодически освещаем ход предвыборной гонки в США. С уверенностью можно сказать, что за последнюю неделю никаких перемен не произошло: Двое из наиболее вероятных в настоящий момент кандидатов на пост Президента США остались верны себе и продолжили намеченный ранее курс.
Так, Дональд Трамп как обычно оказался острым на язык и назвал Бэрни Сандерса "маленьким испуганным щенком" за то, как он вел себя во время своего выступления перед избирателями, а протестующие в этот момент окружили его площадку.
“I think it’s so ridiculous, I thought it was a disgrace the way they treated Bernie Sanders, and frankly I thought he handled it very poorly,” Trump said on the Jeff Kuhner Show on Wednesday. “He was weak and he was ineffective and I thought it was a disgrace the way they just went up there and took it over and they should be ashamed of themselves and he should be ashamed of himself frankly, for allowing that to happen.”

Что же до Хилари, то во время одного из своих выступлений она постаралась уделить внимание развенчанию мифа о своей вине, в случавшейся в Бенгази трагедии. При этом Хилари выглядела явно больной. Ее речь постоянно перебивалась кашлем. Хотя толпа и поддерживала высказывания Клинтон и в целом ее аргументы находили поддержку, большее внимание пресса уделила состоянию здоровья, возможно первой женщине-президенту. Вот, например, выдержка со страниц одной из американских газет: Хилари Клинтон руполит
"Но я хочу вам сказать. Граждане Соединенных штатов." *Кашель, кашель, кашель.* "Многие люди не знают, что. Но," * она остановилась*" предыстория является поучительной. Республиканцы... ". Кашель. Клинтон сделала глоток воды. Толпа приветствовала. Ее голос был хриплым, тихим, и серьезно. "Я слишком много говорю," - сказала Клинтон. Человек в толпе крикнул в ответ: "Не достаточно!"
Во время этой речи Хилари Клинтон настояла на том, чтобы ее рабочая переписка была опубликована и стала доступна для общественности. По мнению Клинтон, она не совершила ничего компрометирующего, и поэтому попытка свалить ответственность за трагедию в Бенгази (когда напали на посольство США) на неё, не имеет оснований.
таким образом, как и пару недель назад мы видим что Хилари Клинтон постарается отбиваться от скандалов, а публику больше всего будет и дальше волновать состояние ее здоровья. Дональд Трамп же наслаждается своими ораторскими навыками, на чем получает все больше шансов выдвинуться в качестве кандидата от республиканцев.
"Руполит: сообщает Демидов", 2015, Москва