14:35 | 25.01.2017 г. | rupolit.net

Без Тунгусова просрали все полимеры

Трагические новости доносятся из Екатеринбурга. На этой неделе прошли праймериз "Единой России" в которых по указанию Владимира Георгиевича должен был победить Владимир Смирнов (член ЛДПР). Впрочем, поручение Тунгусова исполнить так и не смогли. 

А ведь, разнорядка была дана четкая и под руководством главы Орджоникидзевского района Вячеслава Трапезникова прошло несколько совещаний с директорами школ и прочими "выборщиками" ЕР. Установка была ясной и простой - во время праймериз поддержать представителя ЛГБТ ЛДПР Владимира Смирнова, который просился в "Единую Россию".

Впрочем, "партийный оборотень" не смог затесаться в ряды единороссов. Спас ситуацию Игорь Валерьвич Володин, депутат Законодательного Собрания Свердловской области.

По нашим сведениям именно Игорь Володин смог защитить партию от перебежчиков с сомнительным прошлым. Тут надо добавить, что в свое время Смирнов серьезно критиковал Куйвашева, и тут надо отметить прозорливость Володина, который будучи настоящим партийцем поддержал своего шефа. 

Сергей Геннадьевич Тушин и его окружение утверждают, что именно Игорь Володин отстранил Смирнова от участия в праймериз. По итогам предварительного голосования, кандидатом от "Единой России" стал Стругов. 

Также есть мнение, что разнорядку поддержать Смирнова давал не только Трапезников, но и Виктор Шептий. В этой связи совсем не случайно, что Шептия отстранили от участия в Генеральном Совете Партии, поскольку там уже давно держат на виду любовь Шептия к "партийным обротням" и прочим сомнительным личностям. Не исключено, что за подобные попытки поддержать представителей других партий и в очередной раз слить "Единую Россию" Шептий наконец-то ответит еще и креслом секретаря ЕР в СРО ВПП. 

Мы очень благодарны нашим армянским друзьям и источникам в "Единой России". 

Написать комментарий 0 комментариев