18:11 | 13.02.2017 г. | rupolit.net

Агитки на Уралмаше

Восхитительно развивается избирательная кампания на довыборах в Екатеринбургскую городскую думу. На Уралмаше все остановки и витрины заклеены листовками кандидатов от парламентских партий – ЕР, КПРФ и ЛДПР.

В случае с Владимиром Струговым (ЕР) с плакатов смотрит надменный работник торговли – свысока и горделиво он как бы говорит: «поднялся на сосисках и булочках в тучные нулевые!». На фоне американских гор он как бы гордо вещает избирателям, что они просто не могут сделать ошибочный выбор.

Впрочем, если этот персонаж идет от «Единой России», то какого чёрта на фотографии именно американские горы?

Всё это гордо припечатано слоганом «Команда Володина». Надеемся, что сам Игорь Валерьевич эти плакаты не согласовывал.

Ну а далее на рекламном стенде просматривается невнятный портрет стилизованный красным по белом. Сразу понятно – идут коммунисты. Образ у лица решительный и сразу видно – у капиталистов всё отнимут и поделят.

Не по струговскую ли душу звонит колокол красных партизан? Не иначе как в красный отряд собирается господин Старокожев. Тут же вспоминаются игры серии ГТА, и плакаты с ЧеГеварой.

Впрочем, на пламенного революционера Евгений Старокожев не похож, потому что сам капиталист и возглавляет одну из УКакашек Уралмаша. Видимо отобрать и поделить он планирует не у представителя торговли из «Единой России», а у простого люда, через двойные платёжки и необоснованные выплаты в управляющую компанию.

Таким образом, с красного плаката на нас смотрит Робин Гуд наоборот: отобрать всё у бедных и раздать себе богатому. Главное, не перепутать, как это произошла с горами у кандидата от ЕР.

А вообще, оба красавчики, и если решите голосовать за одного из них, то ставьте сразу в бюллетени галочку напротив второго и не прогадаете! 

На непатриотичных жевто-блакитных плакатах ЛДПР на нас смотрит рыжий молодой человек с растительностью на лице в стиле Рамзана Кадырова. Сразу понятно, что такой человек не боится ни судьи, ни прокурора, о чём горделиво заявляет на своём плакате: «Не врать и не бояться!». В инстаграме под фоточками господина Вихарёва много тэгов: яверю, людидоверяют, нашдепутат.

Последний хэштег интересен по своему – Вихарев, как и Стругов живут в другой реальности, где они уже действующие депутаты, а выборы это лишь от лукавого.

Дальше всех пошел Смирнов Владимир. Хотя он самовыдвиженец и не вписывается в партийные бренды, его АПМ сложно не заметить. На агитках на нас смотрит человек, которому что-то известно... осталось лишь понять, о чем так задумчиво смотрит чекист.

Написать комментарий 0 комментариев