23:41 | 16.07.2015 г. | rupolit.net

Новый пиарщик Носова или Незнайка в Нижнем Тагиле

К сожалению для преданных читателей Николая Носова, новых приключений Незнайки мы уже никогда не дождемся.

Будем обходиться собственными силами. К счастью для нас, кудесников эпистолярного жанра, на уральской земле есть собственный Носов и собственный Незнайка. Ничего толком не знает, всюду лезет, всем мешает.

Закончим лирическое отступление. Не так давно ленты многих пользователей Фейсбука заполнились записями за авторством одиозного псевдопатриота Ильи Белоуса с хештегом МэрКоторыйРаботает.

Носов

На протяжении целого дня Илья Борисович без устали восхвалял мэра Нижнего Тагила Сергея Носова, сопровождая тексты фотографиями и яркими эпитетами, на подобии этого:

‪‎Носова‬ остановить сложно - он ищет пути решения.

Сразу вспоминается Чарли и его шоколадная фабрика. Слишком много патоки. Не менее ретиво Илья клеймит областное правительство и обвиняет его в выкручивании рук, ног и иных конечностей.

Администрации Свердловской области эти деньги выделены, но она не отдает их Сергею Носову.

Свой бескорыстный порыв Белоус резюмирует следующей фразой:

Достаточно приносить реальную пользу обществу и стране, и не нужно будет платить миллионы модным пиар-агентствам за создание образа и изобретение информповодов.

Мы полностью согласны с Ильей. От себя добавим, что еще можно приплачивать блоггерам или общественным деятелям с сомнительной репутацией. Тоже неплохой вариант.

– Вы забыли, дорогой друг, о деньгах. – О чём? – с приятной улыбкой переспросил Незнайка. – О деньгах, дорогой друг, о деньгах! – О каких, дорогой друг, деньгах?

Сколько нынче стоит уральский "патриот"? Где посмотреть прайс?