20:03 | 21.04.2017 г. | rupolit.net

Вместе с «золотых» пеленок: отношения детей екатеринбургской элиты

Пару веков назад родители выбирали вторые половинки своим детям, даже не посоветовавшись с ними. Отпрыски богатых семей не могли общаться с простолюдинами. Прошло уже много лет, но, как показывают наблюдения, дети политиков и крупных бизнесменов дружат прямо с пеленок, а некоторые даже состоят в отношениях. Есть ли здесь вмешательство известных родителей? Скорее всего, нет. Хотя, кто знает…

Мы решили пообщаться с детьми екатеринбургской элиты и узнать, с кем они дружат и встречаются. Оказалось, что все они отлично знают друг друга.

Дружба с «золотых» пеленок

Профиль Киры Чуваковой, дочери Сергея Аркадьевича Чувакова, которого два года назад обвиняли в убийстве пенсионерки, довольно популярен в социальных сетях. Её страница «Вконтакте» насчитывает около четырех тысяч друзей. Две тысячи фотографий полностью отражают жизнь Киры.

Родители девушки не жалеют денег на прихоти и запросы своей дочери. Кира много путешествует и в свои юные годы уже успела побывать в Болгарии, Арабских Эмиратах и других странах. Девушка любит активный отдых и увлекается сноубордом. Своими приключениями в горах хвастает в Инстаграме. Кира не из тех, кто катается на борде в старых штанах и шапках - на фотографиях на ней дорогая экипировка и аксессуары.

Кира любит фотографироваться. В профиле в "Инстаграме" у нее множество фотографий в различных образах и жанрах. Всю жизнь девушки можно проследить по этим снимкам. Очень часто она посещает дорогие заведения и престижные места. Судя по фотографиям, девушка водит дорогую иномарку.

Нашему изданию Кира рассказала, что общается со многими детьми екатеринбургской элиты. Например, с Никитой Гаффнером, сыном депутата Законодательного собрания Свердловской области Ильи Гаффнера, прославившимся два года назад кражей колес в Академическом, она училась в школе №5. Ребята также общались в общей компании.

Кира дружит с сыном совладельца «Общества «Малышева 73» Игоря Заводовского Марком. С ним она знакома с детства. Тогда они ходили друг к другу на дни рождения, а сейчас регулярно видятся, обедают, ходят в кино и ездят на шашлыки.

Чувакова общается с Полиной Павиной, дочерью директора регионального филиала «Россельхозбанка» Алексея Павина. Более того, девушки оказались лучшими подругами. Они живут в одном доме и даже машины паркуют рядом.

«Не только мы с Полиной общаемся, но и наши родители поддерживают теплые отношения»,- поделилась Кира.

Полина Павина тоже согласилась пообщаться с журналистом нашего издания. Как и у Киры, её страница в социальной сети привлекает внимание. Судя по информации в профиле, девушка учится в Высшей школе экономики и менеджмента УрФУ, а до этого закончила элитную гимназию №9.

Полина тоже тратит родительский бюджет на путешествия и дорогие вещи. На ее странице «Вконтакте» можно увидеть фото из Сочи от 10 апреля. Как и Кира, Павина любит горы и катается на сноуборде. Фотографии у девушки всегда разноплановые, но показывают её насыщенную жизнь. Кстати, Полина тоже водит иномарку.

 У неё в «друзьях» мы нашли нескольких детей местных депутатов и предпринимателей.

«Я очень хорошо общаюсь с Марком Заводовским и Кирой Чуваковой»,- рассказала она. А вот с Никитой Гаффнером у нее не такие близкие отношения, хоть они и знакомы.

Павина также дружит с Андреем Шептием, сыном Члена Президиума Регионального политического совета Партии «Единая Россия» Виктора Шептия.

Парень учится в УрГЮА и занимается футболом. Судя по фотографиям в социальной сети, он ведет активную жизнь - весело проводит время с друзьями и семьей, хвастается успехами в учебе, выкладывая фото своей зачетки. В профиле у него много фотографий со своими сестрами. Судя по странице в соцсетях, у Андрея Шептия уже есть водительские права и, вероятно, новая машина, подаренная любящим отцом. 

«Вконтакте» Андрей дружит с Кирой Чуваковой и Марком Заводовским.

Полина Павина еще общается с Борисом Потаповым, сыном Александра Потапова, руководителя уральского регионального управления росграницы. Молодой человек получает образование в РГУ нефти и газа (НИУ) им. И. М. Губкина и путешествует. Из активного отдыха предпочитает горные лыжи на дорогих курортах. Откуда у папы Бориса такие средства при чиновничьей зарплате остаётся только догадываться...

На странице «Вконтакте» Борис постит фотографии с элитных вечеринок и путешествий. Судя по фотографиям, Борис чаще всего путешествует с родителями и семьей. 

В его «друзьях» мы также нашли Киру Чувакову, Владимира Заболотного и Марка Заводовского.

В социальной сети нам удалось обнаружить и дочь бывшего вице-спикера заксобрания Свердловской области Георгия Перского Екатерину. Родители не скупятся на путешествия дочери - Екатерина выкладывает снимки из Барселоны, Астаны, Франции и других мест. "Скучаю, но точно знаю, что вернусь", - пишет девушка под фотографией из Барселоны. 

Екатерина Перская говорит, что с знакома с Кирой Чуваковой, но они не общаются.

А вот Владимир Заболотный, сын генерального директора сети «Монетка», оказался блогером - у парня есть свой youtube- канал, куда он выкладывает собственные ролики. Впрочем, до популярного видеоблогера Владимиру далеко - подписчиков там совсем немного, но видео довольно качественные. В профиле у Владимира можно найти несколько фотографий из путешествий, на некоторых из которых он вместе с семьей. Начинающий видеоблогер занимается спортом и слушает таких исполнитеелей, как Яникс и Скруджи.

В «друзьях» у Вовы мы нашли Никиту Гаффнера, Марка Заводовского, Киру Чувакову, а также Полину Павину, но, как выяснилось, наличие ребят в этом списке не делает их друзьями для Владимира.

«Нет, ни с кем из этих людей я не общаюсь»,- заявил он.

Кстати, сам Марк Заводовский подтвердил, что общается со всеми вышепречисленными людьми. Больше ни с кем из детей элиты он отношения не поддерживает.

Страница «Вконтакте» у Марка не такая живая, как у всех остальных. Он учится в УрГЮА, предпочитает дорогой и элегантный стиль в одежде (У Марка есть несколько эффектных фото в костюме) и любит проводить время с семьей и друзьями.

А еще нам удалось пообщаться с Валерией, внучкой Валерия Язева, уральского бизнесмена и экс-депутата Госдумы.

Если сравнивать страницы «Вконтакте» Валерии и, к примеру, Киры, то жизнь у Язевой кажется не такой насыщенной, либо девушка предпочитает не афишировать свои приключения в соцсетях. На странице Валерии есть фотография из Берселоны и фото с подругами.  На своей стрпанице Валерия репостит картинки и записи из разных групп.

«Вместе с Марком Заводовским мы учимся в УрГЮА. Там же я познакомилась с дочерью депутата Алексея Самохина Аней. А мой сосед это Миша Пумпянский, сын Дмитрия Пумпянского».

Отношения по расчету или настоящая любовь?

Источник, который попросил не называть себя, рассказал и о более интересных подробностях жизни отпрысков представителей  свердловской элиты.

Выяснилось, например, что одна из подруг Валерии Язевой встречается с Дмитрием Гараниным, сыном депутата городской Думы Михаила Гаранина. Страница девушки «Вконтакте» пестрит милыми снимками с молодым человеком, которые были сделаны во время их совместных путешествий в Европу. Этих ребят бедными студентами точно не назовешь - за границей пара путешеествует по дорогим курортам и местам.

Девушка Димы Гаранина учится в УрГЮА, любит заниматься спортом, фотографироваться в красивых местах и путешествовать. Девушка ценит свое личное пространство, поэтому написать ей могут только друзья.

На странице у Дмитрия тоже есть фото с девушкой, а в графе "родной город" у него указан Лондон. Известно, что папа часто навещает сына в Лондоне.

Если родители этих ребят и преследуют какие-то корыстные цели в этом союзе, то это не очевидно. Пара выглядит по-искреннему счастливой. 

В "Инстраграме" и на странице «Вконтакте»  Никиты Гаффнера мы увидели снимки с симпатичной девушкой Полиной Ваулиной, семья которой вроде как не имеет никаких связей с политикой. Вместе пара ездила в Питер.

Отметим, что Никита закончил гимназию №5, а сейчас учится в УрФУ. У него много фотографий с друзьями, а также с различных поездок. Кстати, мы смогли пообщаться почти со всеми ребятами, которые попали в нашу статью, а Никита Гаффнер на наше сообщение отвечать отказался. Может быть, это связано с шумихой вокруг его отца.

Источник также рассказал, что Михаил Пумпянский встречается с девушкой, которая живет в Лондоне, но страницу молодого человека мы так и не смогли найти.

Итак, нам удалось немного разобраться в том, с кем и как общаются дети свердловской элиты. Их жизнь кардинально отличается от жизни обычных студентов, которые живут в общагах и едят в "Макдональдсах". Эти дети ездят на дорогих авто, путешествуют заграницу по нескольку раз в год, посещают дорогие места и покупают брендовую одежду. Возможно, именно эти беспечные молодые люди, которые привыкли с детства ни в чем себе не отказывать, через пару лет станут управлять Свердловской областью.

P.S.. Вся информация и фото взяты из открытых источников.

Написать комментарий 4 комментария

ип
ип

Атвор этой статьи, у тебя зависть к этим людям. Видно что эта статья написано за 5 минут и информация взята из соц сети. Ты даже не додумалась УрГЮА в УрГЮУ переименовать. Абсолютная необразованность и безолаберность. Отсутствие объективной информации может значительно понизить твою репутацию по отношению к читателям, коллегам, и этим ребятам, которые не виноваты что по твои словам родители непонятно откуда берут деньги

Ответить

Константин Матвеев
Константин Матвеев

Согласен, с нахождением информации у автора статьи очевидные проблемы. С таким подходом в макдональдсе можно всю жизнь остаться сидеть

Ответить

Владимир Владимиров
Владимир Владимиров

В чем идея статьи то? Выделить так называемую "элиту" Екатеринбурга и попиарить ее? Просто смешно читать про типа который колеса снимал на Академическом. ребята что заказали самопиар - вы еще из себя толком ничего не представляете, сидите скромно и тихо на заднице своей и люди к вам потянутся.

Ответить

А
А

Миша, сын дяди Саши, а дядя Дима - его дядя. Скан соцсетей - не выбор, для публикации статей, подходите к этому более тщательно.

Ответить