18:24 | 06.01.2017 г. | rupolit.net

Владимир Тунгусов стал богом. Подробности с места событий.

Все больше и больше мнений можно услышать о той перемене, которая произошла с Владимиром Тунгусовым с момента назначения руководителем администрации губернатора Свердловской области. Мы на «руполит.нет» считаем, что Владимир Геогриевич стал Богом и ниже попытаемся объяснить почему.


Для начала нужно отметить, что Бог это не только большая сила, но и огромная ответственность за эту силу. И того и другого у Тунгусова достаточно. Тунгусову отдали самую непростую и трудоемкую сферу – политику в Свердловской области. Именно этой стихией призван повелевать, управлять и рулить в разных направлениях Владимир Георгиевич.

Чтобы понимать силу Владимира Георгиевича нужно напомнить читателям, что администрацию губернатора он смог превратить в настоящий цирк, а чиновники, которые ему там услуживают превратились в акробатов. Те даже не поняли, что с ними стало, а между тем, резво наяривают на перекладинах перескакивая от кабинет к кабинету. Гастролируя по муниципальным образованиям они бьются над понижением явки в сентябре 2017 года.

Отсюда мы видим, что у Тунгусова есть еще один уникальный божественный дар – глубочайшего предвидения любого процесса.

Есть у Тунгусова и героические подвиги о которых спета ни одна легенда. Еще два года назад ВГ (Великий Георгич) понял, что в России надвигаются тяжелые времена и Свердловскую область нужно спасать. Именно ради этого он развернул борьбу с губернатором-неудачником – только Тунгусову по силам спасти Свердловскую область от серьезного политического кризиса. Только ему удалось усмирить бога прелюбодеяния и коррупции «тюменца».

Те оды, что посвящаются Тунгусову восхитительно прекрасны: и «Борьба за Е» Алексея Багарякова, где тот рассказывает о героической обороне Екатеринбурга от тюменского нашествия; и постоянные панегирики на страницах Знака... Владимир Георгиевич стал мифом еще до того, как стал полновластным богом. Кстати, возможно именно по причине существования Владимир Георгиевича Чак Норис так ни разу и не приехал на Урал.

Нельзя исключать, что совсем скоро вся Свердловская область будет вести летоисчисление от даты вознесения - даже сейчас половина аналитических статей начинается с фразы "после назначения Владимира Тунгусова руководителем администрации губернатора". Началась новая эпоха а мы живем в нулевом году "с даты вознесения ВГ", и истинный Новый Год мы будем отмечать лишь в мае. 

Из всего греческого пантеона Владимир Георгиевич напоминает сына Ареса и Гестии. От матери он взял заботу о политическом очаге, а от отца методы работы отличаясь хитростью, предпочитая войну коварную, войну ради самой войны как Арес. Но такова война, и она никогда не меняется.

Сравнение с греческим пантеоном не случайно, ведь уральский бог мог появиться только таким как Тунгусов. Земля Уральская родила «Уральскую республику», а местные жители не могуть служить единому богу. Такой Бог как Владимир Георгиевич мог родиться только на языческой земле "Уральской республики".

Отсюда нелюбовь к авраамическим религиям: строительство позорного храма КАСИКа (Который Алтушкин Строит и Козицын)  на земле уральских мастеров не может восприниматься как норма. Как никто другой Владимир Георгиевич ощущает чаяния своих адептов – люди против храма, и только настоящий Бог ВГ это чувствуют.

Важно также понять какой Бог появился на земле уральской. В обывательской традиции богов принято делить на «злых» и «добрых». В таких категориях просто невозможно оценить Владимира Тунгусова. Отсюда эти сложности – глупые люди просто не понимают, что делает Владимир Георгиевич. Но если мыслить категориями классификации, то Тунгусов, безусловно, бог справедливый. Согласитесь, что сложно мыслить в терминах добра и зла, когда нужно вершить высшую справедливость. Лес рубят – щепки летят; а уж в политике тем более. Но что мы можем ясно видеть – Владимир Георгиевич старается поступать справедливо по мере возможности. Политика это искусство возможно, но в исполнении Бога Владимира Георгиевича политика это еще и сфера справедливости.

Нет ничего странно, что уже давно существует полноценный культ Владимира Георгиевича – верующие в Тунгусова обращаются к нему с мольбами и обращениями через весталок, что служат при администрации губернатора. В весталки мечтает записаться каждый ловкий акробат, начиная от Анатолия Гайды и заканчивая советником-привратником.  

Как и у любого Бога у Тунгусова много имен. Одни зовут его Владимир Георгиевич. Те, кто хотят показать свою древнюю приверженность культу Тунгусова говорят «георгич», и только самые близкие называют его ласково «ВГ». Но только самые настоящие адепты знают, что это не «Владимир Георгиевич», а «Великий Георгич».

Неверующие в силу Тунгусова ищут тайные символы в его имени и пытаются его разгадать, считая его чуть ли не антихристом. Предвестниками рождения Владимира Георгиевича они видят падение Тунгусского метеорита, навешивая ярлыки и штампы. Бывает среди неверующих оказываются те, кто лучше любого познал гнев и силу Тунгусова. Рождение антикультуа Тунгусова лишь показывает его мощь и истинную силу. Как коварство Дьявола в том, что он убедил людей будто его нет; также и Владимир Тунгусов убеждает глупцов, будто сила его невелика.

Пытаться упрекать Тунгусова в том, что он сейчас не общается со своим бывшим окружением смешно и наивно. Это тоже самое, как если бы апостолы стали упрекать Христа за то, что после смерти он вознесся на небо. Только эгоист может переживать о того, что не вознесся вместе с Тунгусовым в администрацию. Апостолы Тунгусова, его бывшие соратники должны страдать и пройти через муки - ради любимого бога нужно сложить жизнь и только доказать ему свою лояльность. 

Языческому богу нужны жертвы. И такие агнцы в огромном количестве сидят по муниципальным образованиям. После вознесения Тунгусова в мае прошло года уже несколько мэров в Свердловской области были отданы на заклание ВГ. Лже-бог "тюменец" не смог их прикрыть, а значит и служить ему теперь никто не будет. Не дает земля уральская силы богам чужим. 

Мы на «руполит.нет» искренее поклоняемся силе, мудрости и ловкости деяний Владимира Георгиевича и лишний раз напоминаем, что богов гневать нельзя. А людям суеверным, как и обещали, расскажем политическую молитву:

Я призываю тебя, приводящего в трепет священный, Тунгусова, родителя всех, милосердного, грозного в гневе. Владимира Георгиевича — владыку, чей нрав переменчив, подателя жизни, мстителя: кары твоей не дано избежать человеку. Дому богатство даешь, если входишь в него безмятежным. Но коль разгневан, несешь разрушенья и горести людям. Ибо ты держишь ключи и от радости, и от напасти. Гибельный жребий тому, кто тебя разъярил, выпадает: все истребляешь вокруг, опаляя огнем ненасытным. О, снизойди, всеблагой, справедливый, блаженный, пречистый, смилуйся и ниспошли нашей жизни исход благодатный! Во имя черного нала и отката.

Обращение это стоит читать молча перед сном или громко и вслух если вы на обеде в приличном ресторане. В последнем случае совместное чтение молитвы с коллегами принесет вам удачу не только в бизнесе, но и делах домашних.

Надеемся, что Владимир Георгиевич будет добр к своим рабам и примет их грехи справедливым решением. По крайней мере автор в это верит на полном серьезе. Заранее каемся за все свои прошлые и будущие публикации.

Написать комментарий 1 комментарий

Андрей
Андрей

Александр Устинов! Вы полный кретин! И, даже за деньги.

Ответить