17:38 | 09.04.2017 г. | rupolit.net

Почему русские девушки уходят в эскорт? 

Выйти замуж за принца – это уже не модно. Девушки стремятся к легким деньгам и независимости. На смену охотницам на богатых женихов пришли эскорт-модели – молодые, симпатичные, амбициозные, жаждущие удовольствий и быстрых денег. 

«Работая в этом направлении, вы навсегда сможете забыть о финансовых трудностях и получать удовольствие от каждого рабочего дня. Общение с влиятельными людьми, посещение важных мероприятий и отдых в лучших ресторанах – это обычные будни эскорт модели», - говорится в объявлении на сайте екатеринбургского экскорт-агентства. 

Чтобы работать в эскорте, не нужна идеальная внешность – ты можешь быть ниже модельных 170 сантиметров, не иметь третий размер груди и «бразильские» ягодицы, ведь «вкусы у мужчин разные». Главное - быть общительной, миловидной, ухоженной и умной и уметь обеспечить мужчинам «качественный досуг». 

Мы поговорили с одной из девушек, которые зарабатывают в этой сфере. Нина занимается «рекрутингом» моделей. В сети «Вконтакте» у нее несколько страниц, через которые она находит девушек и списывается с ними. Еще несколько лет назад менеджерам приходилась убеждать девушек работать в эскорте, теперь же многие мечтают попасть в эту сферу и сами предлагают свои услуги. 

«Тот, кто не был ни менеджером, ни в эскорте этих тем не знает. Сейчас переизбыток и менеджеров, и девочек. У меня есть несколько страничек «Вконтакте». Туда пишут не только малолетки, пишут даже мамы, у которых трое детей, например», - делится секретами бизнеса Нина. 

Эскорт-модели бывают двух уровней. Первые – это «московские». Из названия понятно, что работают такие девочки в России и обслуживают отечественных «олиграхов». Вторые – «заграничные». В эту категорию мечтают попасть все девочки, занимающиеся экскорт-услугами. 

«Всем интересны заграничные темы, но они ориентированы на милых девочек и малолеток-девственниц. Это в основном тусовки у шейхов с хорошими бюджетами. У саудов иногда «тема доходит» до 10-15 миллионов», - говорит собеседница rupolit.net. 

Попасть в заграничную тему очень сложно. Как правило, говорит Нина, модели проводят за границей от 10 дней до одного месяца, а кто-то остается «тусить» и на полгода. 

«Сейчас есть одна проблема. Из-за переизбытка девочек менеджеры забирают у них серьезный процент. Один день оплачивается примерно в 5000 долларов, из них дубайский менеджер забирает две тысячи, твой менеджер забирает минимум тысячу. До девочки доходит 1500 -2000 долларов за день. Но это все равно большие деньги, поэтому и не удивительно, что у малолеток здесь в России появляются айфоны, машины и вот это вот всё», - рассуждает Нина. 

Не всегда эскорт-услуги предполагает интим. «Продолжения» может и не быть, однако если на девочку «указывают пальцем», отказать она не имеет права: «Бывают, теоретически, тусовки без продолжения, но за них не платят больше 300 долларов». 

В Саудовской Аравии ценится естественная красота, «чикуль» с накаченными губами и силиконовым бюстом арабские шейхи не любят. 

«Есть чикули - это другой разряд девочек. Это виниры, подкачанные губы, нарощенные волосы - таких там не любят. Они в московских темах. В Москве такой переизбыток моделей, что ты не найдешь даже для хорошей девочки темы больше тысячи долларов, - жалуется Нина. - Наши «олигархи» больше 60 тысяч рублей не дают. Здесь каких-то вау-историй нет». 

За границей особо ценятся «нолики», то есть девственницы, поэтому работать в эскорт приходят девушки 16-17 лет. 25-летних и старше уже практически нет в эскорте – их вытесняют «нолики» и более юные девушки, которых в этой сфере с каждым годом становится все больше. 

«Задача менеджеров – найти к каждой девочке подход. "Ну что ты со своим Петей из Нижнекамска будешь делать? Здесь за один раз заработаешь столько, сколько там целый год будете работать!" - так и воздействуют на девочек. Но для нашего поколения сейчас это не нужно. Одна знакомая менеджер говорит, что если полгода назад она хорошо если с тремя девочками в неделю встречалась, то сейчас у нее по пять встреч в день. Желающих заниматься этим стало очень много. 16-17 лет - это нормальный возраст девочек. У каждой есть анкета с видеопроходкой. «Нужны нолики (девственницы), хороший бюджет» -  на такое предложение сейчас поступают десятки откликов», - рассказывает Нина. 

Примерно месяц назад в Бахрейне пропала модель из Екатеринбурга. О пропаже девушки заявили ее родственники. Мать Марии Сазоновой была уверена, что ее дочь работает за границей барменом. Новость о том, что Маша была задержана в Иордании за оказание эскорт-услуг, стала для нее неожиданностью. Маша оказалась в «заграничной» теме через московское модельное агентство Creepy Sweets. 

Несмотря на задержание и депортацию с Ближнего Востока, от сотрудничества с Марией Сазоновой директор агентства отказываться не собирается. Судя по всему, то, что произошло с Машей, не является чем-то из ряда вон выходящим. Если бы о пропаже девушки не заволновалась ее мать, а новость не подхватили журналисты, об этой истории никто бы не узнал. Так или иначе, этот инцидент поднял довольно важную тему в обществе. За последние несколько лет эскорт стал трендом. Работать моделью где-нибудь в Бахрейне или Саудовской Аравии стало престижно и модно, а многие девушки до сих пор уверены, что эскорт не означает интим. Нечто подобное было несколько лет назад, когда по всей стране появились тысячи массажных салонов, под прикрытием которых организовывались настоящие бордели. Однако если сейчас насчет массажных салонов никто никаких иллюзий не питает, то занятие «эскорт-услугами» большинству юных девушек кажется привлекательной возможностью посмотреть мир, заработать много денег и при этом особо не напрягаться. 

«Такого, как сейчас, раньше не было. Эскортом занимаются юные девочки из хороших семей, - говорит Нина. - Одна знакомая девочка хотела поехать «на тему», а оказалось, что она дочка очень богатого человека. Тематические группы «Вконтакте» по отбору моделей находятся в открытом доступе, на них подписываются каждый день больше сорока человек. Для малолеток - это нереальные деньги. Стоит один раз побывать «на теме», чтобы почувствовать кайф денег. Зачем сидеть в офисе за 15 тысяч, если можно съездить и заработать 300 тысяч?»

 

Написать комментарий 0 комментариев