16:44 | 05.04.2017 г. | rupolit.net

"Народное телевидение Асбеста" на деньги Пентангона пытается захватить власть в деревне Большие Кукушата

ЗАО "Водоканал", скорее всего, развернул против «Народного телевидения Асбеста» большую информационную войну, оклеветав оператора Дмитрия Гилязова

Вероятнее всего, ЗАО "Водоканал" заплатил 200-300 тысяч рублей. На них местная "дочка" федеральной газеты опубликовала большую статью, в которой активистов "Народного телевидения Асбеста" обвинили в государственной измене. Они, говорят, коррупционеров не любят, дудят не в наши дудки и кормятся из рук Вашингтонского обкома. Сам, сволочь, Дональд Трамп им присылает указания, как больнее пнуть нашу молодую коррупцию.

Это прекрасная статья. Ее списали из речи прокурора Вышинского, отправившего на смерть тысячи человек

"Оппозиция готовится к захвату власти в свердловском моногороде

Город Асбест в Свердловской области попал на карту протестной активности. Как и во многих городах России, 26 марта здесь прошел митинг, на котором выдвигались политические требования. И хотя формально мероприятие проводили не сторонники оппозиционера Алексея Навального и обошлось без «майданных» кричалок, выбор даты не случаен. Организаторы ясно дали понять, какой лагерь представляют, и создали предпосылки для нагнетания ситуации..."

Ну и дальше все в том же духе: кругом враги, заговоры, шпионы. Все плетут сети, льют не на ту мельницу и готовят яд.

Прекрасны характеристики, которыми заказчик статьи, предположительно, ЗАО "Водоканал", награждает своих "врагов:

Псевдообщественник из Асбеста Дмитрий Гилязов ведет противоправный образ жизни и «кормится» у нечистых на руку коммунальщиков

Сити-менеджер Наталья Тихонова, «заигрывая» с «пятой колонной» и оппозиционными партиями, планомерно ведет город к политическому кризису.

"Брызжут злобным ядом ястребы войны от ненависти к советской власти"

На это хочется спросить лишь одно:

- А воровать меньше не пробовали? Может быть, если будете воровать чуть меньше, то и люди станут к вам относится немного лучше?

Но это не наш путь. Проще заклеймить "пятой колонной" и "заокеанскими выкормышами" любого, кто задает неудобные вопросы. Например: Где деньги? Вновь украли? Когда наворуетесь-то?

И еще интересная деталь. Враги в статье есть, а друзей нет. Осталось неясным, кто те богатыри коррупции, кто в одиночку противостоит тьме "врагов народа"?

Написать комментарий 0 комментариев