16:55 | 10.07.2017 г. | rupolit.net

Главе Краснотурьинска стало плохо. Он чуть в обморок не упал. Виноват синий цвет забора

В Краснотурьинске перекрасят новые ограждения, установленные на улице Ленина – мэру не нравится синий «кладбищенский» цвет    

Во время оперативного совещания глава Краснотурьинска обратил внимание на цвет ограждений, установленных во время реконструкции на улице Ленина

- Просьба цвет ограждений на улице Ленина поменять на темно-зеленый, – обратился Александр Устинов к Сергею Мосунову, начальнику отдела капитального строительства. – Голубой – напоминает кладбище, на кладбище такие голубые оградки.

Я как увидел – мне плохо стало, чуть в обморок не упал. Люди, вы что делаете!? Мы в последние два года устанавливали ограждения под цвет травы. Можете считать меня неумным человеком, но давайте синий цвет не тащить на зеленые улицы.

Мэр Краснотурьинска поручил подчиненным переговорить с подрядчиками о смене цвета ограждений. По словам городских чиновников, такая задача уже поставлена перед подрядчиками.

– Перекраска ограждений не увеличит стоимость работ, – говорят в администрации. – Дело в том, что подрядчик поставил синие ограждения, без согласования с нами по цветовому решению.В ближайшее время синие ограждения будут перекрашены.

В отделении ГИБДД Краснотурьинска говорят, что цвет ограждений не принципиален для обеспечения безопасности. –

Главное, чтобы они присутствовали на дороге, – говорят полицейские. – А какого цвета они будут, не принципиально. В ГОСТах нет ничего по этому поводу.

Редакция «Вечернего Краснотурьинска» провела опрос среди читателей в своей группе «ВКонтакте». Как считает большинство из проголосовавших, сооружения надо оставить синими. Результаты опроса представлены ниже:

Написать комментарий 0 комментариев