12:41 | 12.04.2017 г. | rupolit.net

Армен Карапетян. Часть 8: каково иметь дело с Карапетяном?

Поскольку Армен Карапетян оказался недоговороспособным и продолжил угрожать нашему изданию, мы решили продолжить публикации, посвященные клану предприимчивого депутата. 

Если вчитаться в документ, то суть предельно ясна - компания "Спецуралцемент" поставила компании Карапетяна цемент. После того, как Карапетян получил конечный продукт, они пишут письмо, что продукт по качеству не вполне соответствовал ожиданиям и предлагают ничего за него не платить. В то же самое время в письме они указывают, будто поставщик бетона еще и остался должен Карапетянам.

Вдумчивый читатель подумает, что это предельная наглость. Ведь в своем письме руководство фирмы Карапетяна не привело ни одной экспертизы или каких-то независимых оценок. Требования по ущербу взяты откровенно с потолка. 

От источников, близких к ситуации, нам стало известно следующее:

Карапетяны вконец обнаглели в этой ситуации. Компания хотела подать в арбитраж, но там дали понять, что больше никогда подобных заказов получить не удасться. В УГМК у Карапетяна всё подвязано. По его щелчку сработает любой человек с корпорации. 

В продолжении разговора мы получили следующее резюме на всю эту историю:

Суть схемы проста - сначала что-то получить, а потом по-сути "кинуть" угрожая высокими покровителями и большими силами. Порой кажется, что значительная часть бизнеса Карапетяна и выживает лишь на подобных "кидках" - рассуждает наш источник.

В следующих статьях вы узнаете, где еще и каким образом Карапетян использует УГМК для решения своих проблем. Держитесь крепче. 

Написать комментарий 1 комментарий

Морок
Морок

Александр, давай, жги дальше!

Ответить